3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2282|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

[讨论] 第七关把吊灯打下来算“警报”?

[复制链接]

12

主题

154

帖子

212

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
8
金元
1798
积分
212
精华
0
注册时间
2009-7-16
跳转到指定楼层
主题
发表于 2014-10-17 18:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚才过了第七关,目标全完成,统计:触发警报1次,杀死敌人113,敌人生还136,尸体被发现0,收集金币15.我很奇怪啥时候触发警报了?明明没人发现过我“变红”呀,怎么会有一次触发警报?莫非把吊灯打下来的任务算“警报”?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|3DMGAME ( 京ICP备14006952号-1  沪公网安备 31011202006753号

GMT+8, 2025-4-5 15:15 , Processed in 0.094613 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表