灯TOMOSHIBI 官方7月22日近況報告
由于Vector的登录系统已经更新了,于是17日借此在Vector上登录了Rolo5.60(估计这几天内就会通过更新)这次更新,将如前几天通告的那样,增加【武器切换】以及弱化属性武器。
关于【武器切换】,跟预告的一样,武器/指轮按键一起按时候发动.因为考虑到会有人利用取消蓄力的情况,如果一边蓄力过早无效,那另一边无论是否蓄力切换都将无效处理。(发动方式应该和ROL的注册连招一样)
关于属性武器的弱化,目前作为准备阶段,将和耐性相关的伤害调整到原来的1/2。
预定一个月以后更新时候再对各个属性值进行补正调整。
以下,为其他修正点。
1.1级武器指轮(非5技能)以及普通系武器/指轮增加技能数量,
攻击力虽然没有上位的武器/指轮高,但是其技能构成还有一定的使用价值。
2.エレメンタル(暂翻译是 元素 吧- -)追加
所有任务都可能出现元素,但概率极小.元素物理防御极高(按ROL的设定是SS2000以上).
无论物理攻击多高也无法对其产生任何伤害。
由于元素在没有受到攻击的情况下,不会做出任何反应。(即不会主动攻击)
且其他魔物都被消灭的时候,元素会逃走。
所以在没有有效攻击技能的情况下,可以直接无视。
By 桑梓(任小白校正) 首先各武器/戒指的现状:
無属性武器伤害上升的来源
1.種族称号和特殊称号
2.防具的刻印
3.基本攻撃力逐渐提高
4.受到ENC的辅助
属性武器伤害上升的来源
1.種族称号和特殊称号
2.防具的刻印
3.根据指輪的属性称号(1/2)获得伤害加成
4.魔物的耐性値影響(0%~100%)
指輪伤害上升的来源
1.属性称号和特殊称号
2.防具的刻印
3.基本攻撃力逐渐提高い
4.魔物耐性値的影響(-100%~100%)
となっており、各1,2は共通、各3は属性武器優位、4の項目に付きましては、指輪と属性武器の差は数値として明白ですし、武器につきましてもエンチャントはエンチャンターの有無に左右され常時受けれるものではないことや、MPを消費するとういう観点から、やはり現状では属性武器の優位性は揺るがないかと思います。
この点につきましては以前より検討していたのですが、
属性武器の弱体化は避けられ無い為、ウェポンスワッピングの実装を待っての修正としておりました。
又、これに伴い、耐性値の影響を-50%~150%としてはどうか等のご意見を頂きましたが、ウェポンスワッピングが実装されることで、比較的弱点を突く事が容易になりますので、耐性値の影響を下げることは最大火力の低下となり物理職の弱体化へ繋がると判断し、やはり指輪同様-100%~100%の影響を受ける実装とさせて頂くことに致しました。
これにより属性武器につきましては弱体化となりますが、ウェポンスワッピングの実装により、弱点を補うことで属性武器は依然その効果を発揮することができますし、無属性武器を持つ機会が増えることでエンチャントを受けれる機会も増えるかと思います。
特殊称号の登場により使用頻度の減った種族称号を利用する機会もあるかもしれません。
今回の調整につきましては属性武器の弱体化はあるものの、総合的に見れば魔法職だけでなく物理職も同様に強化されるものだと認識しております。
(翻译中) http://p8.images22.51img1.com/6000/enylern/80ccdd06914bcd4d50a89a4a5925a48b.jpg啊啦啊啦,我来支持了~ 還是期待單機呀!!! 支持啦上古區 新人前來報導 這個遊戲很有愛
有群么 群当然有~~参考ROLO宣传帖~~玩的新手不多~~自力更生吧~~
页:
[1]