Winning Post 8更新到1.03版本了
本帖最后由 howardhgz 于 2014-6-26 19:04 编辑以下の機能追加、及び不具合修正を行いました。【UI改善】
[*]年末の所有馬入厩において、所有馬一覧から馬名と入厩先の決定、馬コメントの確認を行えるよう、改善しました。
※馬名と入厩先は[ 動向 ]を[ 売却 ]以外に設定している場合に、一覧から選択可能となります。
【イベントの追加】
[*]イベントを追加しました。主なイベントは以下の通りです。
「縁の馬を預からせてくれ」:調教師の“縁の馬”の仔が牧場にいると、その調教師が預託の話を持ちかけてきます。
「海外購入馬の買い戻し」:海外幼駒購入イベントで購入した海外馬を活躍させると、海外牧場から買い戻しのオファーが来ます。
「子孫からの手紙」:騎手課程に進んだ子孫の“縁の馬”が繁殖馬として繋養されていると、その子孫から手紙が届きます。
「一般の道に進んだ子孫」:一般の道に進んだ子孫が競馬関係者を紹介してくれたり、牧場スタッフに転身したいと願い出たりします。
「シシィリッチの課題」:シシィリッチが欧州の所有牧場に登場し、過去の名スプリンターを超えるようなスプリンターを育てよと課題を提示してきます。
「ルートリッチの課題」:ルートリッチが米国の所有牧場に登場し、過去の名ステイヤーを超えるようなステイヤーを育てよと課題を提示してきます。
【不具合対応】
[*]年末の主流牝系確立時に停止する場合がある不具合。
[*]種付け時に親系統の表示が間違っている場合がある不具合。
(例:ファイントップ系の親系統がハンプトン系ではなくゲインズボロー系と表示されている)
[*]騎手から調教師に転向した際に、騎手時代の“縁の馬”が引き継がれない不具合。
[*]初期設定で牧場長に[ 白樺明 ]を選択しなかった場合、その後の牧場長交代イベントで[ 白樺明 ]を選択できなくなる不具合。
[*]プレイヤー子孫の“縁の馬”が2歳になった際、プレイヤーが所有しているにもかかわらず、家系図に表示されなくなる場合がある不具合。
[*]コースポで12月3週のトピックス“世界の競馬シーンを振り返る”を見ると停止する場合がある不具合。
[*]10月5週の米国ブリーダーズカップ対象レースでプレイヤー所有馬が勝利した翌週にその所有馬を引退させた場合、コースポで“BCの結果”のトピックスを見ると停止する不具合。
[*]誤字、脱字を含むメッセージの誤り。
[*]その他、いくつかの不具合を修正しました。
支持.............. 谁翻译下………… 很好可惜看不懂,可惜可惜 非常感谢。 !!!!
請問 會有好人好事代表更新1.03版本嗎 ?
正想重玩一次 因為這才發現 只有 青毛+青毛 才能生出青毛 黑鹿毛 + 黑鹿毛= 雜毛 thrh threg
感謝分享~~~~~~~ thank you! 追加以下的功能,并进行了不良修正。
改善】【UI
年末的所有马入厩中,所有的马一览马名和入厩处的决定,马评语的确认,可以进行改善了。
※马名和入厩前方是[动向] [出售]以外设定时,从列表中选择一个可能了。
“活动的追加”
追加了活动。主要的活动是以下的大街。
“缘的马,让我預から”:驯兽师的“缘的马”仔牧场的话,那驯兽师存托凭证的话提出。
“海外购买马的赎买”:“在海外的一个马驹购买活动中活跃的海外马”,从海外牧场赎买的报价也来了。
“子孙的信】:骑手课程先进的子孙的“缘的马”繁殖的马和紧养着,那个子孙的来信收到。
“一般的道路的子孙”:一般的道路的子孙赛马相关人员介绍,或牧场工作人员想转行声请。
“シシィ奢华的课题”:シシィ奢华欧洲所有牧场登场,过去的名短跑运动员超越这种短跑运动员培养和课题提出了。
“路线奢华的课题”:路线奢华美国的所有牧场登场,过去的名寓所夹头超越这种宅夹头培养和课题提出了。
故障对应
年末的主流母系确立时停止的情况,又有。
种马时父母系統的表示错误的情况下,又有。
(例子:精细首位系的父母有系統汉普顿系而是ゲインズボロー系显示)。
驯兽师骑手开始转向时,骑手时代的“缘的马”不被继承的问题。
最初设定在牧场长的场合,在那之后的牧场长交替活动中。
当玩家子孙的“缘之马”2岁的时候,虽然玩家在所有的情况下,在其所不能显示的情况下。
在12月3周的话题“回顾世界的赛马场面”的时候,有一个问题。
10月5周的美国ブリーダーズ杯比赛中所有对象玩家马胜利了下周那种所有让马引退的场合,课程波“公元前的结果”的话题一看停止的不良。
错字、漏字的讯息的错误。
其他,修正了一些问题。 thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
页:
[1]