笑了,古剑2放出试玩版本身没有可称赞的地方?我就问你,古剑2试玩版的内容大家都玩到了吧?
本帖最后由 一团毛球 于 2013-7-22 17:03 编辑别扯什么测试服务器那是官方自己的问题。
就你自己本身而言我就问你一句话,游戏初期的品质是什么鸟样我想也都知道了,试玩版本身就是这个目的。别给我鬼扯什么服务器看着跟无脑喷一样懂?
就好像你玩试玩版只登陆了账号压根没玩一样,笑,懂?
说古剑2宣传欺诈的也省省吧,试玩版没花你一分钱,何况28号的正式版试玩版也不需要什么古剑一激活码,是个人都可以下载试玩了。 GB没节操,烛龙没智商,试玩版的自黑有目共睹,我不是亲娘粉,没耐心帮它找这么多优点。 说实话就算测试服务器你也拿点像样的东西出来,那这所谓的“工程版”出来娱乐大众,你是在卖萌? 客户端连下都没下,总之,8月20日开始的黑道圣徒4开始,已经为大作准备好了{:3_174:} dgtj1990827 发表于 2013-7-22 16:55 static/image/common/back.gif
说实话就算测试服务器你也拿点像样的东西出来,那这所谓的“工程版”出来娱乐大众,你是在卖萌? ...
20号这次是为了压力测试,说白了也是为了28号更好的体验试玩。
呵呵,NC粉出现 nathwax24 发表于 2013-7-22 16:47 static/image/common/back.gif
GB没节操,烛龙没智商,试玩版的自黑有目共睹,我不是亲娘粉,没耐心帮它找这么多优点。 ...
同意
搬砖工偷闲来打个酱油...
领导说话霸气十足啊... 确实如楼上所言啊。28号试玩后大家对自己也就有定论了。无需多言了 28号正式版试玩出来之后,还是卡到断线的可以洗洗睡了,但是之前测试放个工程版出来是做啥,试玩版还带测试版和正式版.........真不是网游么..... 一个单机游戏搞全程联网反盗版我可以理解,毕竟天朝大环境摆在那,但你这个“三测”我就看不懂了。
我玩了十几年游戏了,还是头一次听说单机游戏试玩版还分为,第一试玩版,第二试玩版,正式试玩版。你他妈在逗我? dgtj1990827 发表于 2013-7-22 21:18 static/image/common/back.gif
一个单机游戏搞全程联网反盗版我可以理解,毕竟天朝大环境摆在那,但你这个“三测”我就看不懂了。
我玩了 ...
内容你玩到了否? 呵呵,
笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂? 玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。 wangjunchen 发表于 2013-7-22 21:23 static/image/common/back.gif
一盆菜做烂了,吃一口就够了,你还需要把它全吃下去细细品尝?{:3_100:}
笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?
玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。 笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?
玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。 笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?
玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。 wangjunchen 发表于 2013-7-22 21:23 static/image/common/back.gif
你还呵呵,说实话这游戏不是顶着国产的话,就试玩版这水平我看都懒得看一眼。
笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?
玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。
PS:要不是朋友拉我(以前玩网游认识的),WHO CARE? 笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?笑了,懂?
玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。玩到了,而且,笑了。。。
? 呵呵,? 呵呵,? 呵呵,? 呵呵,? 呵呵,? 呵呵,? 呵呵,? 呵呵,? 呵呵,? 呵呵,? 呵呵,? 呵呵,? 呵呵,? 呵呵,? 呵呵,? 呵呵,? 呵呵,? 呵呵,? 呵呵,? 呵呵,? 呵呵,? 呵呵,? 呵呵,? 呵呵,? 呵呵,? 呵呵,? 呵呵,? 呵呵,? 呵呵,? 呵呵,? 呵呵,? 呵呵,? 呵呵,? 呵呵,? 呵呵,? 呵呵,? 呵呵,? 呵呵,? 呵呵,? 呵呵,? 呵呵,? 呵呵,? 呵呵, 本帖最后由 whyzi 于 2013-7-23 20:09 编辑
就是那种
懂?笑了,呵呵~
看到这些装词,我就觉得楼主自我优越感爆棚啊~
别用这些找抽的字眼,看到就让人心烦! 一个连试玩都被吐出翔的游戏 你觉得好玩???试玩就是给游戏里内容最精彩的一点拿出来试玩,像国外大作。。哪像古剑2这么奇葩的 试玩就是为了吸引跟多人。而不是吸引更多人的吐槽。还懂???懂你去年买了个表 笑了~懂?
拉仇恨的~ 笑了懂?
这贴内容我没怎么看,看到这三个字我就知道是个脑残。 wanshutao 发表于 2013-7-22 17:07 static/image/common/back.gif
客户端连下都没下,总之,8月20日开始的黑道圣徒4开始,已经为大作准备好了 ...
8.1号有杀手已死,这个撸到20号,然后就大作井喷了,黑道4,失落的星球3,恶魔城······
:L路过打个酱油,帖子太嘲讽了 powuxinglan 发表于 2013-7-23 20:56 static/image/common/back.gif
8.1号有杀手已死,这个撸到20号,然后就大作井喷了,黑道4,失落的星球3,恶魔城······
...
杀手已死没有pc啊,只能等虐杀恶搞圣徒4了,然后,战地4,使命10,等等{:3_200:}
页:
[1]
2